Telegram может добавить премиум-подписку с эксклюзивными реакциями и стикерам

Популярное приложение для обмена сообщениями Telegram, похоже, изучает новый способ заработать деньги: «премиум» подписка с эксклюзивными наклейками и смайликами реакции.

Как ранее сообщала Android Police, бета-тестеры приложения Telegram для iOS заметили функции в версии 8.7.2. Как сообщается, пользователям мессенджера будет предложено подписаться на платную подписку, как только они выберут определенные реакции или наклейки в приложении. Пользователи, у которых есть бесплатная версия, как сообщается, не смогут просматривать эти премиум-функции в потоках разговоров.

Поскольку Telegram Premium на данный момент является всего лишь слухом, нет никакой дополнительной информации о том, сколько будет стоить премиум-подписка, когда она будет выпущена и какие другие функции или эксклюзивы могут быть добавлены.

Telegram сделал несколько денежных ходов за последний год. В декабре 2020 года соучредитель Павел Дуров обнародовал планы приложения по получению дохода за счет продаж рекламы и дополнительных платных функций. Компания также недавно расширилась в прямом эфире, чат-ботах, криптовалюте и многом другом, чтобы монетизировать платформу.

Telegram — должен выяснить, как получать доход в приложении, не нарушая при этом функцию чата.

А что вы думаете по поводу Premium подписки? Свое мнение вы можете обсудить вместе с нами в нашем чате — https://t.me/hitecherruchat, а также в паблике — https://vk.com/hitecherru.

 315 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: