Как сэкономить деньги на свадьбе в 2022 году

Если вы планируете свадьбу в этом году, вы находитесь в хорошем положении. Сейчас необходимо планировать свои расходы более тщательно, для того чтобы сэкономить деньги на данном мероприятии

По данным исследовательской фирмы The Wedding Report, в 2022 году ожидается рекордное количество свадеб — около 2,5 миллионов. Это является максимальным показателем с 1984 года. Это больше, чем 1,9 миллиона в 2021 году и 1,3 миллиона в 2020 году.

Большая часть увеличения связана с отменой ковидных ограничений. Пары, отложившие свадьбу, наконец-то находят возможность запланировать свой знаменательный день.

“На самом деле это не рост; это просто отложенный спрос”, — сказал Шейн МакМюррей, гендиректор The Wedding Report.
По данным The Knot, большинство свадеб в этом году ожидается с лета по осень. Тем не менее, профессионалы, работающие в свадебной индустрии, уже ощущают возросший спрос.

“Буквально все в свадебном бизнесе пишут друг другу СМС, говоря, что это приливная волна”, — сказала Карла Рубен. Карла является основателем Creative Edge Parties, компании по организации питания и организации мероприятий. Клиентами этой компании являются Серена Уильямс и Дженнифер Гейтс.

Конкуренцию везде. От площадок и флористов до фотографов и музыки — усиливают рекордно высокая инфляция и нехватка поставок.
В целом, это могло бы увеличить общие расходы. По данным The Knot, в 2021 году пары потратили в среднем 28 000 долларов на свою церемонию и прием.

Способы сэкономить и при этом провести мероприятие вашей мечты.

“У каждого свой бюджет”, — сказала Лорен Кей, исполнительный редактор The Knot. “Необходимо определить, что вы, как пара, хотите расставить по приоритетам”.
В некотором смысле пандемия Covid-19 изменила подход людей к планированию своих свадеб. “Мы видим, что пары действительно хотят отпраздновать со своими гостями”, — сказала Кей.

По словам Макмюррея, одним из побочных эффектов этого являются более длинные списки гостей. “Люди расстроены тем, что не могут быть вместе. Поэтому они говорят: ”Давайте просто пригласим всех», — сказал он.

Этот праздничный дух может получить проверку на практике. Все потому что пары изо всех сил пытаются найти место проведения, флориста, поставщика провизии, фотографа и другие услуги, прежде чем они будут забронированы полностью.
“Я бы посоветовала парам подумать о том, что для них важнее всего, и это выглядит по-разному для каждой пары”, — сказала Кей.

“Запланируйте, сколько вы готовы потратить и где вы расставляете приоритеты в этих усилиях”, — сказала Кей.

Внесите необходимые коррективы по мере необходимости

Если вы получаете высокую цену от поставщика, к которому привязаны всем сердцем, не сдавайтесь. “Много раз кто-то скажет: ”Я люблю эту группу, но я не могу себе этого позволить», — сказал Рубен. Если группа стоит 2000 долларов, возможно, удастся получить эту сумму, но нужно сэкономить деньги в других местах.

“Вы не заметите этого, если мы возьмем немного из нескольких областей, и теперь у вас может быть своя группа”, — сказала она.

Некоторые возможные области, в которых пары могут сэкономить деньги, включают декор или транспорт, хотя Рубен подчеркнул, что важно никогда не сокращать области, которые напрямую влияют на впечатления гостей.

Рубен предложил, что один из способов сэкономить для пар — это разрезать тосты с шампанским. Часто только половина зала будет пить шампанское, и тосты с тем, что гости уже пьют, работают так же хорошо.

Это также помогает быть гибким, отметила Кей. Можно запланировать свадьбу на вечер четверга вместо субботы, чтобы получить желаемое место проведения.

В условиях нехватки цветов вы можете сэкономить деньги, если согласитесь заменить белые розы, сказала она.

Подумайте о страховом полисе

Для каждого поставщика, которого вы заказываете, существует связанный с этим риск. По словам Тодда Шаши, управляющего директора Travelers Personal Insurance, покупка страхового полиса может помочь застраховать этот риск.

“Как только вы начнете тратить депозиты, это идеальное время для покупки полиса”, — сказал Шаша.

Это начинается с основного покрытия, которое может охватывать отмену. Например, если заведение прекращает свою деятельность или поставщик не появляется. Вы также можете добавить покрытие ответственности и ответственности за алкоголь. Это необходимо чтобы защитить от дополнительных непредвиденных обстоятельств, таких как повреждение места проведения.
Цены будут варьироваться в зависимости от размера вашей свадьбы. Политика отмены бронирования в размере 35 000 долларов от путешественников начинается с 300 долларов, сказал Шаша.

Примечательно, что есть исключения. Как правило, вы не можете купить полис за 14 дней до катастрофического погодного явления. При этом вам не будет предоставлена страховка на случай изменения решения.

Более того, если вспышка Covid-19 вынудит вас отменить свадьбу, это не будет покрыто. Вместо этого вам придется вести переговоры с вашими поставщиками о переносе или получении возмещения.

Если вы отложите свою свадьбу, как правило, страховой полис может быть продлен до новой даты, сказал Шаша.

 95 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: