ТОП-3 системы видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения могут дать вам душевное спокойствие. Однако, если вы арендуете дом или квартиру, профессионально установленная система может не иметь смысла. Если вы не хотите сверлить стены, возиться с проводкой для вас есть системы домашней безопасности.

В целом, профессиональные системы не будут иметь большого смысла для арендаторов. Поскольку они полагаются на более постоянное оборудование. Порой они заключают контракты, которые могут длиться дольше, чем аренда. Лучший выбор для систем домашней безопасности в арендуемой недвижимости обойдется дешевле, чем самостоятельные работы. Вот лучшие системы для этой работы.

Домашний мониторинг Wyze
Лучшая дешевая система видеонаблюдения

Система видеонаблюдения Wyze имеет невысокую цену. Даже после того, как цены на ее продукты выросли в 2021 году, вы сможете ее купить. Система домашнего мониторинга компании стоит всего 80 долларов. Она поставляется с двумя датчиками двери / окна. Также в комплекте детектор движения, клавиатура и базовая станцией со встроенной сиреной. Вы также можете получить год профессионального мониторинга за 60 долларов. Это даст вам скидку 50% на систему (которая округляет цену до 100 долларов).

Wyze — это надежная система с действительно привлекательной ценой. Она дешева и легко масштабируется для различных размеров квартир или домов. Например, добавление камеры обойдется вам всего в 30 долларов. У него нет резервного копирования сотовой связи. Это означает, что при отключении питания или Интернета вы потеряете профессиональный мониторинг и удаленные оповещения. Однако система по-прежнему будет работать локально в такой ситуации. Поэтому, если кто-то вломится в дом при отключенном питании, сирена все равно будет звучать.

Лучшая система для здания: Сигнализация звонка Ring

Ring был привлечен к сотрудничеству с местными полицейскими управлениями в США. Это побудило защитников конфиденциальности выразить озабоченность по поводу данных, которыми Ring делится с правоохранительными органами, и того, как эта информация используется. В декабре 2019 года была раскрыта личная информация тысяч пользователей Ring. Это привело к тому, что мы перестали рекомендовать продукты Ring. С тех пор Ring обновила свои политики безопасности, установив обязательную двухфакторную аутентификацию, добавив сквозное шифрование видео и внедрив поддержку приложений CAPTCHA и authenticator.

У Ring есть тонна багажа, но его система домашней безопасности из 5 частей. Это надежный вариант безопасности среднего класса для арендаторов. Он поставляется с датчиком двери / окна, датчиком движения, клавиатурой, расширителем диапазона и базовой станцией. Однако лучший плюс в этой сигнализации для арендаторов, что она работает с камерой с кольцевым глазком. Она является одним из единственных видеодомофонов, который работает с теми глазками, которые вы часто находите в многоэтажках. Как и у Вайза, у Ринга, к сожалению, нет резервной копии сотового.

Лучший выбор среди системы видеонаблюдения: SimpliSafe

SimpliSafe — лучшая система видеонаблюдения DIY для арендаторов по нескольким причинам. Она надежна, имеет хорошую цену и не имеет существенных недостатков. Здесь есть резервное копирование сотовой связи, в отличие от двух вышеперечисленных систем. Но у SimpliSafe есть один недостаток для арендаторов. Его видеодомофон доступен только по проводам. Для многих арендаторов без проводки дверного звонка это снимает проблему видеодомофона со стола.

Однако, если вас не беспокоит видеодомофон, SimpliSafe предлагает фантастические пакеты услуг по ценам. Хотя они и немного выше, чем у вышеперечисленных систем, но превосходят прямых конкурентов, таких как Abode. Пакеты начинаются от 229 долларов, но вы можете регулярно находить их в продаже на веб-сайте SimpliSafe значительно дешевле. На момент написания статьи, например, базовый пакет стоит всего 160 долларов.

 483 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: