Каков сегодня фондовый рынок и что вам нужно знать

Уолл-стрит открылась с повышением, прервав многодневную полосу неудач

Фондовый рынок. Фьючерсы на американские акции подскочили в среду после того, как индекс S&P 500 закрылся на территории коррекции из-за обострения напряженности в отношениях между Россией и Украиной. Индекс Dow во вторник упал на 483 пункта, или на 1,4%, четвертую отрицательную сессию подряд. В какой-то момент средний показатель по 30 акциям снизился более чем на 700 пунктов. Индекс S&P 500 упал на 1% третий раз подряд. Индекс Nasdaq потерял 1,2% четвертую отрицательную сессию подряд. Президент Джо Байден объявил во вторник о первых санкциях против России за ее вторжение в Украину.

Акции Lowe’s подскочили более высоко, чем ожидалось

Lowe’s в среду превзошел ожидания по квартальной прибыли и выручке и повысил прогноз на весь год для каждого из них, поскольку американцы покупают, ремонтируют и ремонтируют свои дома на ограниченном рынке недвижимости. Акции компании выросли на 3% на премаркете, так как ритейлер товаров для дома сообщил, что импульс продолжился в феврале. Квартальные продажи Лоу в тех же магазинах в США выросли на 5,1% больше, чем ожидалось. По прогнозам компании, в течение года продажи в одном и том же магазине будут колебаться от снижения на 1% до роста на 1% по сравнению с увеличением на 0,7%.

Фондовый рынок: Еженедельные заявки на ипотеку падают до самого низкого уровня более чем за 2 года

Растущие ставки по ипотечным кредитам поражают как потенциальных покупателей жилья, так и кандидатов на рефинансирование. По данным Ассоциации ипотечных банкиров, общее количество заявок на ипотеку снизилось на 13,1%. На прошлой неделе до самого низкого уровня с декабря 2019 года. Рефинансирование упало на 15% на прошлой неделе. Цены на жилье неуклонно росли во время Covid и не снижались в прошлом году. Индекс цен на жилье S&P CoreLogic Case-Shiller вырос на 18,8% по всей стране. В 2021 году по сравнению с ростом на 10,4% в 2020 году.

Украина делает предупреждение после нескольких недель спокойствия в отношении России

После нескольких недель попыток сохранить спокойствие Украина в среду призвала своих граждан покинуть Россию. Украина также намерена ввести чрезвычайное положение. Надежды на дипломатический выход из новой, потенциально разрушительной войны, казалось, исчезли. Поскольку США и ключевые союзники во вторник ввели карательные экономические меры. Они обвинили Москву в пересечении красной линии, перейдя границу Украины в сепаратистские Луганскую и Донецкую области. Россия в понедельник признала независимость этих отколовшихся районов. США воздержались от еще более жестких санкций, ожидая следующего шага России.

Число новых ежедневных случаев заболевания Covid падает на 90% по мере того, как США поворачивают на омикрон

США на пороге волны омикрона, когда число новых случаев заражения Covid упало на 90%. По сравнению с максимумом пандемии менее шести недель назад. В США в среднем регистрируется около 84 000 новых случаев заболевания в день. По сравнению с пандемическим максимумом в более чем 800 000 ежедневных случаев на 15 января. Штаты и федеральное правительство пытаются преодолеть кризисный менталитет, который охватил страну в течение двух лет.

 155 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: