Microsoft пугает мелких производителей видеоигр своей мега-сделкой

Microsoft беспокоит других производителей видеоигр своей крупной сделкой. В январе Microsoft заявила, что планирует купить Activision Blizzard, одного из крупнейших в мире разработчиков игр. При цене чуть менее 69 миллиардов долларов, это будет крупнейшее поглощение в истории видеоигр, и Microsoft получит такие франшизы, как Call of Duty и Warcraft.

Когда Таня Шорт впервые предложила идею Boyfriend Dungeon, компьютерной игры, в которой романтические партнеры игрока являются оружием, побеждающим монстров, издатели, казалось, не слишком заинтересовались.

«Они все отвергли это. Они сказали, что название неинтересно, или они просто не поняли его», — говорит Таня Шорт, директор и исполнительный директор независимой игровой студии Kitfox Games.

Только после растущего ажиотажа вокруг игры и некоторых первоначальных средств через Kickstarter игровые платформы изменили свою настройку.

Boyfriend Dungeon теперь доступен на множестве систем, включая ПК, Xbox и Nintendo Switch.

Таня Шорт обеспокоена этой ситуацией. Она считает, что таким необычным играм, как ее, в будущем будет еще сложнее выйти на рынок. В связи с тем, что крупнейшие корпоративные фирмы в сфере игр расширяются.

 132 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: