Акции компаний Coca-Cola и Uber ведут себя нестабильно

Disney

Акции медиагиганта выросли почти на 4% в ходе дневных торгов после его звездного квартального отчета. По данным Refinitiv, компания сообщила о прибыли на акцию на 43 цента выше оценок Уолл-стрит. Компания также превзошла ожидания по выручке. Общий объем подписок Disney+ составил 129,8 миллиона, что выше прогноза в 125,75 миллиона.

Uber

Uber — компания, занимающаяся перевозками пассажиров. Акции компании упали на 2,1% даже после того, как ее квартальная выручка превзошла оценки аналитиков и заявила, что она начинает восстанавливаться после встречных ветров, вызванных вспышкой коронавируса омикрон. На своем дне инвестора в четверг Uber также заявил, что ожидает положительного свободного денежного потока до конца года.

Mattel

Акции производителя игрушек и игр выросли на 8%. Произошло это после того, как компания сообщила о доходах и выручке за четвертый квартал. Выруча сильно превысила прогнозы аналитиков. Результаты Mattel были частично обусловлены ростом ее бренда Barbie. Компания также опубликовала оптимистичный прогноз на 2022 год.

Sonos

Акции производителя аудиопродуктов выросли более чем на 10%. Это произошло после того, как он превысил прибыль в верхней и нижней строках. Sonos сказал, что спрос остается высоким, хотя на него влияют проблемы с цепочками поставок.

Twilio

Акции производителя программного обеспечения взлетели на 7,3% после того, как компания сообщила о росте выручки и смелых квартальных прогнозах. Выручка компании в четвертом квартале оказалась почти на 10% выше, чем ожидали аналитики. Компания также заявила, что получила прибыль от приобретения Segment и Zipwhip.

Coca-Cola

Акции гиганта по производству напитков выросли на 1% после того, как результаты четвертого квартала превзошли ожидания аналитиков. Coca-Cola превзошла оценки прибыли на 4 цента на акцию при скорректированной квартальной прибыли в 45 центов на акцию. По данным Refinitiv, выручка также превысила прогнозы Уолл-стрит.

PepsiCo

Акции PepsiCo упали на 1,8% даже после того, как компания по производству продуктов питания и напитков превзошла ожидания аналитиков по прибыли в четвертом квартале. Компания предупредила о ценовом давлении, поскольку инфляция сохраняется.

Royal Caribbean

Акции Royal Caribbean выросли на 1,4% после того, как Citigroup опубликовала информацию о названии и заявила, что это любимая круизная акция фирмы. Citi присвоил акциям рейтинг покупки.

Акции компании по производству ингредиентов подскочили более чем на 6% в ходе дневных торгов. Произошло это на следующий день после того, как The Wall Street Journal сообщила, что активист-инвестор Карл Икан добавит нового директора в совет директоров компании.

 137 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: