Лучшие фитнес-трекеры на 2022 год

Фитнес-трекер может быть отличным способом помочь вам прийти или оставаться в форме, не нуждаясь в умных часах. Фитнес-трекер позволяет вам отвечать за свою физическую активность с помощью интеллектуальных функций для здоровья и фитнеса, таких как отслеживание сна, мониторинг сердечного ритма, мониторинг кислорода в крови, подключенный GPS и другие сведения о вашей повседневной деятельности. Затем ваши данные отслеживания фитнеса передаются приложению, чтобы вы могли лучше видеть свою общую физическую форму.

Есть десятки специальных вариантов фитнес-трекера на выбор-от классического дизайна часов для фитнес-трекера (включая столь любимый Fitbit) до стелек для обуви с функциями отслеживания активности. Мы также не спим на умных часах, которые отслеживают вашу физическую активность, таких как Apple Watch.

Мы собрали шесть наших любимых трекеров по цене, форме и функциям. Всем нужно мобильное приложение для отслеживания вашего прогресса, а некоторые позволяют вам видеть уведомления по телефону на запястье. Отслеживание фитнеса, безусловно, отлично подходит для поддержания вашей мотивации, но имейте в виду, что даже самый продвинутый трекер активности не сделает эту работу за вас.

Fitbit Charge 5

120$

Charge 5 улучшает более ранние модели зарядки, добавляя цветной экран и приложение для электрокардиограммы (ЭКГ или ЭКГ) поверх уже известного Fitbit для отслеживания физической формы и сна. Есть встроенный GPS, так что вы можете отслеживать тренировки на открытом воздухе без телефона, а также датчик кислорода в крови. Благодаря недавнему добавлению нового ежедневного показателя готовности, Charge 5 также может сообщить вам, готово ли ваше тело к тренировке или вам следует отдохнуть. Но многие из наиболее полезных функций Fitbit, такие, как эта оценка, доступны только в рамках премиум-сервиса Fitbit за 10 долларов в месяц. Без премиум-подписки вы все равно можете использовать Charge 5 для отслеживания фитнеса и здоровья, он просто не даст вам наиболее подробные показатели и тенденции с течением времени. Батареи должно хватить вам как минимум на четыре полных дня, и она совместима с iPhone и Android.

Fitbit Luxe

100$

Если вы ищете сдержанную (и более доступную) фитнес-группу, вы можете рассмотреть Fitbit Luxe. Вы не получите встроенного GPS или возможности мобильной оплаты, но в нем есть все необходимое для отслеживания состояния здоровья и фитнеса, включая мониторинг сердечного ритма, автоматическое определение тренировок и подробный анализ сна.

Эта фитнес-группа также является самой близкой вещью к украшениям. Вы также можете поменять ленты на более традиционные силиконовые, если вы беспокоитесь о поте или используете их для отслеживания заплывов. Самым большим недостатком является то, что для некоторых людей экран и текст могут быть слишком маленькими, чтобы их можно было читать без особых усилий (или очков).

Xiaomi Mi Band 6

45$

Менее чем за 50 долларов Mi Band 6-это лучший фитнес-трекер, который вы можете купить. Ожидайте тех же функций, которые вы получили бы в более дорогом фитнес-трекере, например, сенсорного экрана AMOLED, который легко увидеть при солнечном свете, круглосуточного отслеживания сердечного ритма и сна. Время автономной работы также не имеет себе равных, так как вы получите около двух недель использования, прежде чем вам понадобится зарядка. Основным недостатком является то, что отслеживание сердечного ритма при интенсивных тренировках, как правило, является неполным, а некоторые функции, такие как голосовой помощник и бесконтактные платежи, недоступны в некоторых странах.

Стельки для бега Nurvv

300$

Эти умные стельки за 300 долларов могут превратить любую старую обувь для бега в высокотехнологичный трекер, предоставляя вам больше информации о вашей тренировке, чем любой трекер на запястье, который мы когда-либо тестировали. Каждая стелька имеет 16 датчиков, которые определяют давление, которое вы оказываете на ногу при каждом шаге. Вместе с приложением и трекерами они могут измерять все, от длины шага до баланса удара ногой, чтобы дать вам обратную связь в режиме реального времени о том, как уменьшить травму или улучшить ваше время.

Apple Watch SE

230$

Серия 7 может быть новейшими Apple Watch, но в более дешевых Apple Watch SE есть все необходимое в фитнес-трекере с дополнительными функциями смарт-часов. Эти часы Apple Watch не только следят за вашим здоровьем и активностью, как и остальные трекеры в этом списке, но и предоставляют вам доступ к десяткам фитнес-приложений, таких как Strava, Nike Training Club и собственный фитнес-центр Apple Plus, которые помогут вам пройти любой тип тренировки.

Garmin Lily

150$

Если вы не совсем готовы отказаться от внешнего вида традиционных наручных часов, но хотите что-то с умными функциями, рассмотрите Garmin Lily. Это трекер, предназначенный для запястий меньшего размера, с классным рисунком, выгравированным на фоне часов, который придает им уникальный вид при включении или выключении монохромного экрана. Несмотря на свой крошечный размер, он не экономит на всех важных функциях, которые вы ожидаете, включая кислород в крови, отслеживание сна и круглосуточный мониторинг сердечного ритма. В отличие от некоторых других трекеров в этом списке, у Lily нет встроенного хранилища для музыки или встроенного GPS.

Кольцо Oura Gen 3

300$

Кольцо Oura третьего поколения-это носимое устройство, которое можно установить и забыть. Наденьте его, как обычное кольцо, и в фоновом режиме он будет отслеживать ваш сон, температуру кожи и частоту сердечных сокращений. Вскоре он также сможет считывать уровень кислорода в крови и измерять частоту сердечных сокращений во время тренировки. В отличие от более ранних моделей кольца Oura, для этой версии требуется подписка на 6 долларов в месяц-без нее вы просто получите доступ к ежедневному показателю готовности.

 130 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: