Netflix планирует вновь поднять цены на подписку

Netflix снова повысил цены на свои услуги подписки в США и Канаде. Все новые подписчики увидят обновленные цены, начиная с сегодняшнего дня, а существующие клиенты получат уведомление по электронной почте за 30 дней до вступления повышения в силу.

О повышении впервые сообщило агентство Reuters, которому Netflix сообщили: “Мы обновляем наши цены, чтобы продолжать предлагать широкий выбор качественных развлекательных заведений”.

Новые цены следующие:

Базовый (1 поток, 480p): $8.99 → $9.99
Стандарт (2 потока, 1080p): $13,99 → $15,49
Премиум (4 потока, 4K): $17.99 → $19.99
В Канаде новые цены составляют 16,49 доллара за стандарт и 20,99 доллара за Премиум, при этом базовая цена не изменилась и составляет 9,99 доллара.

Последнее повышение было в 2020 году (стандарт вырос с 13 до 14 долларов), а до этого в 2019 году (с 11 до 13 долларов). Можно представить, что они ждали до января только для того, чтобы никто не мог сказать, что они повышали цену три года подряд.

Пандемия привела к некоторому историческому росту спроса на телевидение и фильмы, и в то время как Голливуд все еще пытается выработать свою стратегию, Netflix уверенно удвоил выигрышную формулу и выставил счет своим клиентам.

Хотя никому не нравится терять еще один доллар в месяц, ценностное предложение трудно отрицать, учитывая кажущийся бесконечным выбор все более международных постановок на платформе. Прорывной хит “Игра в кальмара” — всего лишь один пример шоу, которое, вероятно, не было бы создано (действительно, создатель безуспешно покупал его в течение многих лет) без глубоких карманов Netflix.

Ожидайте скоро электронное письмо с подробным описанием изменений — у вас будет возможность изменить или отменить, но у кого из нас хватит сил сделать это? Просто используйте увеличение в качестве оправдания для просмотра на 10% большего количества шоу.

 654 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: