Bollinger отказывается от своих крупногабаритных электромобилей в пользу создания коммерческого транспорта

Шестизначный ценник и этот нишевый внешний вид всегда были проблемой для продажи этих автомобилей, но сейчас конкуренция жестче, чем когда-либо.

Еще в прежние времена, когда Bollinger представил свои концепции громоздких, блочных утилитарных внедорожных электромобилей, я был очень взволнован. Что может не понравиться в чем-то, что выглядит как нечто среднее между Hummer H1 и классическим Land Rover? К сожалению, любовная интрига сошла на нет, когда Bollinger предложил цену в шестизначном диапазоне для своих B1 и B2.

Очевидно, я был не единственным, кому не понравились планы компании. Согласно объявлению, сделанному в пятницу, похоже, что люди в Bollinger отказываются от моделей, ориентированных на потребителя, по крайней мере, на данный момент. Вместо этого компания сосредоточится на своих коммерческих автомобилях Chass-E.

«Мы основали Bollinger Motors в 2015 году с мечтой и желанием создавать самые лучшие грузовики, — заявил Роберт Боллинджер, генеральный директор Bollinger Motors. Мы гордимся своим проектом. Однако сегодня мы откладываем разработку потребительских грузовиков и переключаем наше внимание на коммерческие грузовики и автопарки».

Когда Bollinger впервые анонсировала свой грузовик и внедорожник, на горизонте было не так много электрических пикапов или внедорожников, и мир казался более радужным. Перенесемся в 2022 год, и у нас появятся электрические грузовики от Ford и GM, а также от других стартапов, таких как Rivian.

Людям, которые разместили депозиты на автомобили Bollinger, эти депозиты будут возмещены, хотя сроки этого не были ясны.

 124 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: