Sony решает проблему нехватки PlayStation 5, производя больше PS4

Sony Group Corp. продолжит выпуск консолей PlayStation 4 в течение 2022 года, поскольку она расширяется с перебоями в глобальных цепочках предложений, ограничив выпуск ее более дорогой PlayStation 5.

Японский конгломерат, главнокомандующий флагманской консолью PS5 был в дефиците с момента ее начала в ноябре 2020 года, сообщил партнерм по сборке в конце прошлого года, что, по словам людей, знакомых с особой, он начал выпуск своей машины более раннего поколения до конца этого года. Хотя Sony никогда официально не объявляла, когда она прекратит выпуск PS4, ранее она заканчивала сборку в конце 2021 года, сказали они, попросив не называть их имена, поскольку планы не являются публичными.

По словам людей, стратегия добавит около миллионов единиц PS4 в этом году, чтобы помочь компенсировать давление на производство PS5 в компании, и эта цифра будет скорректирована в ответ на спрос. Более старая консоль использует менее продвинутые чипы, проще в изготовлении и использует экономичную альтернативу PS5.

По словам двух источников, увеличение производственных заказов за счет добавления более дешевой PS4 также даст Sony больше свободы действий при ведении переговоров с партнерами-производителями о более выгодной сделке.

Представитель Sony подтвердил, что производство PS4 продолжится в этом году, и сказал, что компания не планирует прекращать производство консоли. «Это одна из самых продаваемых консолей, и между поколениями всегда есть переход», — заявили в компании.

Целью Sony с PlayStation 5 был быстрый переход на новое оборудование, глава PlayStation Сказал Джим Райан. Но пандемия приостановила производство программного обеспечения в игровой индустрии, а также вызвала резкий рост спроса на оборудование, из-за которого даже самые основные компоненты стали дефицитными. В результате появилась консоль, которую трудно найти, и которая не имеет мощного портфолио обязательных эксклюзивных игр.

Предшественник PS4, выпущенный в 2013 году, на сегодняшний день продал более 116 миллионов единиц и требует применения среди игроков. Он по-прежнему потребляет часть доходов игрового подразделения Sony от подписки и продажи программного обеспечения.

Подразделение PlayStation возникло с рядом непредвиденных проблем, в том числе с более медленными, чем ожидалось, темпами производства PS5 и онлайн-скальперами, блокирующими розничные поставки новой консоли. Расширение доступности PS4 закрывается в компании как средство заполнения вакуума в поставках и удерживает геймеров в экосистеме PlayStation, по официальному представителю Sony, который не является официальным представителем публичной общественности.

Sony урезает планы сборки PS5 после того, как возникла нехватка чипов

Среди наиболее серьезных узких мест в цепочке встречаются сегодня-дешевые чипы общего назначения для аудио, питания и функций беспроводной связи. Некоторые производители консолей обнаружили, что даже более высокие цены не обеспечивают поставку таких компонентов, поскольку, по мнению людей, все производство уже продано. Даже с готовыми консолями распространение вызывает интерес, поскольку стоимость доставки резко возрастает.

В то время, как были обнаружены доходы Sony, японские гиганты электроники измеряют новые масштабы роста потребления. Ожидается, что вы выпустите более высокую гарнитуру будущей реальности для будущих преимуществ будущих игр и приложений в так называемой метавселенной и рассматриваете возможность запуска собственных электромобилей.

 102 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: