Planet Fitness заключила сделку на 800 миллионов долларов, чтобы купить Sunshine Fitness

Франшиза powerhouse fitness объявила о своих планах приобрести Sunshine Fitness в рамках крупной сделки с наличными и акциями.

Planet Fitness объявила о сделке на 800 миллионов долларов по приобретению Sunshine Fitness, которая управляет более чем 100 фитнес-клубами Planet в США. Сделка с наличными и акциями приведет к тому, что Planet Fitness будет владеть более чем 200 корпоративными офисами.

Исполнительный директор Planet Fitness Крис Рондо объяснил, что приобретение Sunshine Fitness поможет диверсифицировать географию ее присутствия, особенно на юго-востоке. В 2021 году Planet Fitness открыла 132 места, и число ее участников увеличилось на 1,7 миллиона.

“Владение корпоративными магазинами является важной частью нашей стратегии, поскольку это придает нам актуальность и доверие при принятии решений, влияющих на всю систему”, — сказал Рондо в интервью CNBC.

Индустрия фитнеса особенно сильно пострадала во время пандемии. По данным Всемирной ассоциации здравоохранения и фитнеса, IHRSA, 22% оздоровительных клубов в США были вынуждены закрыться в период с 2019 по 2021 год.

Но Planet Fitness смогла оставаться открытой, оставаться актуальной и процветать во время пандемии, частично благодаря быстрому переходу на потоковые тренировки в Facebook Live и партнерству с приложением iFit workout. Эти усилия привели Planet Fitness к третьему ежегодному топ-10 по франшизе журнала Entrepreneur 500.

 150 total views,  1 views today

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Сделайте пожертвование:

Фондпомощи.рф — Российский благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями.

По совместительству — платформа сбора средств нуждающимся.

Информация, которой можно доверять.

hitecher.ru (c) 2022

Пролистать наверх

Хотите с кем-то обсудить статью? Присоединяйтесь к нам в телеграм-чат: